FRÜHINGS UND SPARGEL GERICHTE

 

 

 

 

 

VORSPEISEN

 

 

Weisswein-Schaumsuppe

mit geräuchtem Forellenfilet

13.50

 

Kräuter Suppe

mit Spargel Einlage

11.50

 

Bunter Blattsalat

an feinem Bärlauch-Dressing

garniert mit Wachtelei, und gebratenem Spargel

14.50

 

Grüne und Weisse Spargeln

mit Hollandaise Sauce

16.50

 

Zitronen Risotto

mit Parmesan Spänen

15.50

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Grüne und Weisse Spargeln

mit Hollandaise Sauce

Rosmarin-Bratkartoffeln

27.50

 

Zitronen Risotto mit Parmesan Spänen

auf Spargelbeet

25.50

 

Spargel Ragout an Rotem Thai Curry

mit Kokosmilch verfeinert (scharf)

im Blätterteig Kissen serviert

28.50

 

 

Poulet Streifen mit Spargel am Rotem Thai Curry

mit Kokosmilch verfeinert (scharf)

Basmati-Reis

34.50

 

Kalbsschnitzel an feiner Zitronen Sauce

auf grünen und weissen Spargeln angerichtet

Safran Nudeln

43.50

 

Rindsfilet auf Schoggi-Amaretto Sauce

Safran Nudeln

Grüne und Weisse Spargeln

48.50

 

Schweinsfilet an Sauce Bearnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln

Gemüsegarnitur

39.50

 

Lamm Nierstück auf Portwein Sauce

Zitronen Risotto

Gemüsegarnitur

39.50

 

Gebratene Forellenfilets auf Sauce Bearnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln

Grünen und Weisse Spargeln

35.50

 

 

Wie die Natur aufersteht,

blüht und gibt,

jedes Teilchen in seiner Einzigartigkeit,

sollten wir es ihr gleichtun.

Vielleicht können wir dann wieder staunen

und lieben ohne zu zerstören.