VORSPEISEN
Weisswein-Schaumsuppe
mit geräuchtem Forellenfilet
13.50
Kräuter Suppe
mit Spargel Einlage
11.50
Bunter Blattsalat
an feinem Bärlauch-Dressing
garniert mit Wachtelei, und gebratenem Spargel
14.50
Grüne und Weisse Spargeln
mit Hollandaise Sauce
16.50
Zitronen Risotto
mit Parmesan Spänen
15.50
HAUPTGÄNGE
Grüne und Weisse Spargeln
mit Hollandaise Sauce
Rosmarin-Bratkartoffeln
27.50
Zitronen Risotto mit Parmesan Spänen
auf Spargelbeet
25.50
Spargel Ragout an Rotem Thai Curry
mit Kokosmilch verfeinert (scharf)
im Blätterteig Kissen serviert
28.50
Poulet Streifen mit Spargel am Rotem Thai Curry
mit Kokosmilch verfeinert (scharf)
Basmati-Reis
34.50
Kalbsschnitzel an feiner Zitronen Sauce
auf grünen und weissen Spargeln angerichtet
Safran Nudeln
43.50
Rindsfilet auf Schoggi-Amaretto Sauce
Safran Nudeln
Grüne und Weisse Spargeln
48.50
Schweinsfilet an Sauce Bearnaise
Rosmarin-Bratkartoffeln
Gemüsegarnitur
39.50
Lamm Nierstück auf Portwein Sauce
Zitronen Risotto
Gemüsegarnitur
39.50
Gebratene Forellenfilets auf Sauce Bearnaise
Rosmarin-Bratkartoffeln
Grünen und Weisse Spargeln
35.50
Wie die Natur aufersteht,
blüht und gibt,
jedes Teilchen in seiner Einzigartigkeit,
sollten wir es ihr gleichtun.
Vielleicht können wir dann wieder staunen
und lieben ohne zu zerstören.