Restaurant zur Post Miriam und Jürg Portmann
Hautpstrasse 11
Remetschwil


Heute 09:00 -
weitere Tage


Suchbegriffe: Take Away, Schweizer Küche, Alpschwein Spezialitäten

Rubriken: Restaurant, Spezialitätenrestaurant


Restaurant zur Post Miriam und Jürg Portmann

Echter Bündner Genuss
Erleben Sie Bündner Klassiker wie hausgemachte Bizochels, Capuns oder Cordon bleu Bündner Art.
Die frische und saisonale Küche von Jürg Portmann begeistert seit Jahren sowohl mittags wie abends ein breites, wachsendes Publikum

Über uns

Jürg und Miriam Portmann sind nach 13 jährigem Aufenthalt im Bündnerland (Flims und Falera) wieder zurück in ihrer alten Heimat. Seit Ende Juni 2015 führen sie gemeinsam mit ihrem Team das Restaurant zur Post. Jürg in der Küche, Miriam im Service, Büro und überall wo Arbeit angesagt ist.
Durch seine jahrelange Tätigkeit im Bündnerland beherrscht Jürg Portmann mühelos die Zubereitung von Capuns, Bizochels und anderen Bündner Klassikern.

Neben der Kulinarik gibt es auch sonnenverwöhnte Weine aus der Bündner Herrschaft, Engadiner Bier oder Bündner Gazosa zu entdecken und geniessen.

Lassen Sie sich überzeugen.

Speisekarte

Jürg Portmanns Küche ist echt, geradlinig, saisonal und bündnerisch. Er beweist, dass der Fokus auf Frische und Qualität auch in einem familiengeführten Restaurant ausserhalb der grossen Ballungsräume möglich ist und sehr erfolgreich sein kann.